一天可以赚10元小视频的软件

2020年研究生安全卫生监督评选工作暨温暖病毒所·宿舍文化节活动

来源: 发布时间:2020-12-20

  为加强研究生安全卫生意识,营造文明、卫生、舒适的住宿及办公环境,一天可以赚10元小视频的软件教育处联合保卫处、新址后勤管理办公室、后勤管理处和研究生会,组成了安全卫生监督评选小组,于2020年11月19日至20日,对在读研究生为主的办公室和宿舍开展以“温暖一天可以赚10元小视频的软件·宿舍文化节”为主题的研究生办公室及宿舍安全卫生监督评选工作。

  评选小组逐一对新旧址18间办公室、昌平手表厂和白纸坊千里之家42间宿舍进行了检查。评选小组严格要求、仔细检查,不放过一丝一毫的安全隐患。房内物品摆放是否整齐、床铺是否干净、地面是否清洁、房间是否有异味等都列入了优秀宿舍的考察范畴。对于消防安全的检查,老师们更是一丝不苟。与往年相比,安全卫生的优秀率明显提高,绝大多数房间干净整洁,温馨有序。在检查过程中监督小组也发现了一些问题:409宿舍插线板串联;个别宿舍床铺和桌面没有整理等。其中违规串联会导致严重的安全隐患。

  本次评选的评分结果由研究生会组织公示后,分别对办公室和宿舍前三名授予优秀、文明、和谐的称号。本次活动加入“宿舍文化节”主题,同学们以照片和征文的形式向研究生会宣传部投稿,以照片、诗、对联或短词的形式展示宿舍风采,活动设计宗旨在于促进提升一天可以赚10元小视频的软件学生文化,发扬青春精神,创造良好的生活和学习环境。

  此次卫生监督评选活动进一步加强了研究生对安全卫生的重视,排除了年末公共环境的安全隐患,鼓励同学们自发自愿地“营造温馨的宿舍文化,构建和谐的办公环境”,极大地提高了研究生讲卫生重安全的积极性

                                                                         教育培训处   陈佳 供稿

宿舍文化节 

女生401宿舍

女生宿舍411 

女生宿舍8309 

千里之家8316 

我的宿舍我的家419 

宿舍文化节1

学海无涯-318

 

学生0投入微信赚钱 手机赚钱 听歌一小时赚150 日挣30元的小兼职 无需本金快速赚钱 免费给本金赚钱的 无本一天赚1000 免费无本金一天挣40 日赚800只用10分钟 无需本金十分钟赚8000元 一天赚1000元 手机无本每天稳稳赚1000 不用本金日赚50到100 一天必赚十元的软件 真正免费能赚钱的app 学生一天赚70的软件 手机上真实可靠的赚钱软件 打游戏一天能赚个100左右 不坑人的赚钱软件 微信答题赚钱每题5元 手机无投资一天赚三百 靠谱的试玩赚钱app有哪些 一天可以赚10元小视频的软件 一天赚3万黑路 0投资一天赚80